Vinos con D.O
Nuestros vinos
Nuestras marcas buscan ser diferentes sin alejarse de la tradición, trabajamos cada día para ampliar nuestra gama de productos y de esta manera, llegar a diferentes públicos.

Nuestras marcas buscan ser diferentes sin alejarse de la tradición, trabajamos cada día para ampliar nuestra gama de productos y de esta manera, llegar a diferentes públicos.
Localización de viñedo San Asensio: Olagosa/Las Peñas/Peralta/La Matilla. Rodezno: Galzarra. Zarraton: El Canto.
Variedades de Uva Tempranillo.
Grado de alcohol 13,5 % vol.
Notas de cata De color rubí con reflejos granates, intensidad media, limpio y brillante. Buena intensidad aromática con predominio de la fruta roja sobre la fruta negra. Aparecen recuerdos minerales y notas agradables de cacao y café aportadas por el roble. En boca se presenta fresco gracias a su buena acidez. El tanino maduro resulta suave. De sabor intenso, las frutas y los matices del roble vuelven a estar presentes. Es un vino equilibrado y fino.
Recomendaciones de maridaje Ideal para tomar solo o acompañar verduras, guisos, carnes, asados, caza y todo tipo de quesos
Localización de viñedo San Asensio: Olagosa/Las Peñas/Peralta/La Matilla. Rodezno: Galzarra. Zarraton: El Canto.
Variedades de Uva Tempranillo (mayoritariamente), garnacha y mazuelo.
Grado de alcohol 13,5-14 % vol.
Notas de cata Vino de color granate, de intensidad media, limpio y brillante. Buena intensidad aromática con una perfecta combinación de frutas rojas y negras maduras, con recuerdos de compota. La crianza en roble aporta aromas de cedro, vainilla y especias, así como matices minerales y de cuero. En boca es intenso, complejo, con buena acidez y tanino sedoso. Vuelven a aparecer las frutas cocidas, y las especias. Es un vino persistente, equilibrado y redondo.
Recomendaciones de maridaje Vino ideal para ser degustado con guisos, embutidos, y con carnes de todo tipo.
Localización de viñedo San Asensio, fincas: Las Abejeras/Cercado la virgen.
Variedades de Uva Blanco elaborado a partir de la variedad de uva Chardonnay.
Notas de cata De color amarillo limón con reflejos verdosos. De gran expresividad aromática con intensos y frescos aromas cítricos, como la lima, el pomelo y la manzana verde. Intensos sabores frutales, equilibrada acidez que le aportan gran frescura. Suave y armonioso, con cuerpo y persistencia prolongada. Final largo y persistente, muy fresco.
Recomendaciones de maridaje Ideal para maridar con mariscos, pescados, todo tipo de arroces, pastas y cualquier tipo de aperitivo.
Localización de viñedo San Asensio: San Juan/ La Olagosa/ Valdeviñas.
Variedades de Uva Viura, Tempranillo y Garnacha.
Grado de alcohol 13-13,5 % vol.
Notas de cata Vino brillante y limpio, de color rosa pálido. En nariz es franco, de intensidad media con notas de frutas rojas y fruta de hueso como el melocotón. En boca, su entrada es golosa y carnosa, con paso suave y retrogusto muy afrutado.
Recomendaciones de maridaje Aperitivos, entremeses, pescados y ahumados, arroces, ensaladas.
Localización de viñedo San Asensio: Villarica/ Los Perros/ Espeso. Torremontalbo: El Soto.
Variedades de Uva Tempranillo (mayoritariamente) y garnacha.
Grado de alcohol 13-13,5% vol.
Notas de cata De color rojo cereza brillante con ribetes violáceos. En nariz es franco y limpio, con intensos aromas frutales de mora y grosella. Vino fresco y vivo en boca, muy agradable y largo, dejando intensos recuerdos de fruta roja. En boca se presenta agradable y fresco, debido a un perfecto equilibrio entre estructura y acidez. Retrogusto largo y persistente que nos recuerda la frescura y juventud.
Recomendaciones de maridaje Entremeses. Pastas, arroces, ensaladas. Carnes blancas (aves) y quesos ligeros.
Localización de viñedo San Asenso: San Juan / Olagosa/ Salmuera.
Variedades de Uva Blanco elaborado a partir de la variedades de uva viura (mayoritaria), verdejo y tempranillo blanco.
Grado de alcohol 12,5-13 % vol.
Notas de cata Brillante color amarillo pálido con notas verdosas en el ribete. En nariz los aromas nos traen recuerdos florales, mezclados con fruta blanca como pera y manzana verde. En boca se presenta agradable y fresco, debido a un perfecto equilibrio entre estructura y acidez. Retrogusto largo y persistente que nos recuerda la frescura y juventud.
Recomendaciones de maridaje Ideal para maridar con mariscos, pescados, todo tipo de arroces, pastas y cualquier tipo de aperitivo.
Variedades de Uva Macabeo, Parellada y Xarel·lo
Grado de alcohol 6-8ºC.
Notas de cata De color amarillo pálido con reflejos pajizos. Elegantes notas a fruta blanca madura (pera y manzana) sobre un perfumado fondo floral (flor de azahar). Ligeros recuerdos a galleta, pan tostado y almendra. En boca es amable y de burbuja cremosa. Notas a fruta y torrefactos. Final largo ligeramente dulce.
Recomendaciones de maridaje Ideal para acompañar arroces, mariscos y pescados. También combina a la perfección con quesos curados.